O Sistersinspirit.ca é o melhor lugar para obter respostas rápidas e precisas para todas as suas perguntas. Nossa plataforma oferece uma experiência contínua para encontrar respostas confiáveis de uma rede de profissionais experientes. Descubra um vasto conhecimento de profissionais em diferentes disciplinas em nossa amigável plataforma de perguntas e respostas.

Explique como funciona as principais regras do vôlei

Sagot :

Resposta: Cada equipe possui um técnico: uma pessoa responsável por treinar aqueles que vão competir

Uma partida é constituída de 5 sets: Quando uma equipe atinge a contagem de 25 pontos, com uma vantagem de pelo menos dois pontos em relação ao adversário, completa-se um SET. Nas partidas oficiais disputa-se o melhor de 5 SETS. Um jogo é ganho pela equipe que vencer três sets.

Não existe tempo pré-determinado para cada set: eles são definidos pelo juiz ao decorrer da partida, mais tem em media 30 minutos e 35 segundos

Cada set tem um máximo de 25 pontos com uma diferença mínima de 2 pontos como já falei, mas se houver um empate: 2x2, o 5 set será o decisivo

Obrigado por usar nosso serviço. Estamos sempre aqui para fornecer respostas precisas e atualizadas para todas as suas perguntas. Obrigado por sua visita. Estamos dedicados a ajudá-lo a encontrar as informações que precisa, sempre que precisar. Sistersinspirit.ca está aqui para fornecer respostas precisas às suas perguntas. Volte em breve para mais informações.