Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde você pode obter respostas rápidas e precisas com a ajuda de especialistas. Descubra soluções abrangentes para suas perguntas de profissionais experientes em diversas áreas em nossa plataforma. Junte-se à nossa plataforma para obter respostas confiáveis para suas dúvidas de uma ampla comunidade de especialistas.
Sagot :
1 inverso da divisão
(x-² + y-²)-¹
x^-2 + y^-2
1 + 1
x^2 y^2
x^2 + y^2
x^2y^2
(x-² + y-²)-¹
x^-2 + y^-2
1 + 1
x^2 y^2
x^2 + y^2
x^2y^2
Olá, Denner.
[tex]\frac1{(x^{-2} + y^{-2})^{-1}}=\frac1{\frac1{(x^{-2} + y^{-2})}}=x^{-2} + y^{-2}= \\\\ =\frac1{x^2}+\frac1{y^2}=\frac{y^2+x^2}{x^2y^2}= \\\\ =\boxed{\frac{x^2+y^2}{x^2y^2}}[/tex]
[tex]\frac1{(x^{-2} + y^{-2})^{-1}}=\frac1{\frac1{(x^{-2} + y^{-2})}}=x^{-2} + y^{-2}= \\\\ =\frac1{x^2}+\frac1{y^2}=\frac{y^2+x^2}{x^2y^2}= \\\\ =\boxed{\frac{x^2+y^2}{x^2y^2}}[/tex]
Obrigado por usar nosso serviço. Estamos sempre aqui para fornecer respostas precisas e atualizadas para todas as suas perguntas. Obrigado por passar por aqui. Nos esforçamos para fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Até a próxima. Sistersinspirit.ca, seu site de referência para respostas precisas. Não se esqueça de voltar para obter mais conhecimento.