Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde você pode obter respostas confiáveis e rápidas com a ajuda de nossos especialistas. Descubra um vasto conhecimento de profissionais em diferentes disciplinas em nossa amigável plataforma de perguntas e respostas. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para ajudar você a encontrar soluções para suas perguntas de maneira rápida e precisa.
Sagot :
para resolver vc precisa usar a regra: o quadrado do primeiro membro, + ou - depende do sinal, duas vezes o primeiro vezes o segundo + o quaddrado do ultimo termo..
a) (x+3)² = x² + 6x + 9
b) (y+5)² = y² + 10y + 25
c) (3y+1)² = 9y² + 6y + 1
d) (x-6)² = x² - 12x + 36
e) (y-4)²= y² - 8y + 16
f) (2x-3)² = 4x² - 12x + 9
g) (x+2).(x-2) = x² - 4
h)(a+5).(a-5)= a² - 25
i) (y+7)²= y² + 14y + 49
j) (a-2)² = a² - 4a + 4
Gabriela,
Use as relações:
(a + b)^2 = a^2 + 2ab + b^2
(a - b)^2 = a^2 - 2ab + b^2
So começar que dacerto !!
Ok?
Esperamos que tenha achado útil. Sinta-se à vontade para voltar a qualquer momento para mais respostas precisas e informações atualizadas. Esperamos que isso tenha sido útil. Por favor, volte sempre que precisar de mais informações ou respostas às suas perguntas. Volte ao Sistersinspirit.ca para obter as respostas mais recentes e informações dos nossos especialistas.