Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde você pode obter respostas rápidas e precisas com a ajuda de especialistas. Explore nossa plataforma de perguntas e respostas para encontrar respostas detalhadas de uma ampla gama de especialistas em diversas áreas. Explore nossa plataforma de perguntas e respostas para encontrar respostas detalhadas de uma ampla gama de especialistas em diversas áreas.
Sagot :
21a) [tex](x+1)^3=x^3+3x^2+3x+1[/tex]
b)[tex](2a+3)^3=8a^3+36a^2+18a+27[/tex]
c)[tex](1-x)^3=1-3x+3x^2-x^3[/tex]
d)[tex](3a-2)^3=27a^3-54a^2+36a-8[/tex]
22)[tex](4a-b)^3-(4a+b)^3=(64a^3-48a^2b+12ab^2-b^3)-(64a^3+48a^2b+12ab^2+b^3)=-96a^2b-2b^3[/tex]
23a)[tex](2a+1)^3-6a(2a+1)=(8a^3+12a^2+6a+1)-12a^2-6a=8a^3+1[/tex]
b)[tex](a-b)^3-3ab(b-a)=a^3-3a^2b+3ab^2-b^3-3ab^2+3a^2b=a^3-b^3[/tex]
c)[tex](x-2y)^3+6xy(x-2y)=x^3-6x^2y+12xy^2-8y^3+6x^2y-12xy^2=x^3-8y^3[/tex]
b)[tex](2a+3)^3=8a^3+36a^2+18a+27[/tex]
c)[tex](1-x)^3=1-3x+3x^2-x^3[/tex]
d)[tex](3a-2)^3=27a^3-54a^2+36a-8[/tex]
22)[tex](4a-b)^3-(4a+b)^3=(64a^3-48a^2b+12ab^2-b^3)-(64a^3+48a^2b+12ab^2+b^3)=-96a^2b-2b^3[/tex]
23a)[tex](2a+1)^3-6a(2a+1)=(8a^3+12a^2+6a+1)-12a^2-6a=8a^3+1[/tex]
b)[tex](a-b)^3-3ab(b-a)=a^3-3a^2b+3ab^2-b^3-3ab^2+3a^2b=a^3-b^3[/tex]
c)[tex](x-2y)^3+6xy(x-2y)=x^3-6x^2y+12xy^2-8y^3+6x^2y-12xy^2=x^3-8y^3[/tex]
Esperamos que tenha encontrado o que procurava. Sinta-se à vontade para nos revisitar para obter mais respostas e informações atualizadas. Obrigado por escolher nossa plataforma. Estamos dedicados a fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Visite-nos novamente. Volte ao Sistersinspirit.ca para obter mais conhecimento e respostas dos nossos especialistas.