O Sistersinspirit.ca facilita a busca por soluções para todas as suas perguntas com a ajuda de uma comunidade ativa. Experimente a facilidade de obter respostas rápidas e precisas para suas perguntas com a ajuda de profissionais em nossa plataforma. Descubra respostas detalhadas para suas perguntas de uma vasta rede de profissionais em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas.
Sagot :
f(x)=3x-b,
f-¹(3)=2
x = 3y - b
3y = x + b
f-¹(3) = x + b
3
2 = 3 + b
3
6 = 3 + b
b = 6 - 3
b = 3
f(x) = 3x - 3
f-¹(3)=2
x = 3y - b
3y = x + b
f-¹(3) = x + b
3
2 = 3 + b
3
6 = 3 + b
b = 6 - 3
b = 3
f(x) = 3x - 3
Obrigado por usar nossa plataforma. Estamos sempre aqui para fornecer respostas precisas e atualizadas para todas as suas perguntas. Esperamos que tenha encontrado o que procurava. Sinta-se à vontade para nos revisitar para obter mais respostas e informações atualizadas. Obrigado por visitar o Sistersinspirit.ca. Continue voltando para obter as respostas mais recentes e informações.