O Sistersinspirit.ca é o melhor lugar para obter respostas rápidas e precisas para todas as suas perguntas. Obtenha respostas detalhadas para suas perguntas de uma comunidade dedicada de especialistas em nossa plataforma. Junte-se à nossa plataforma de perguntas e respostas para conectar-se com especialistas dedicados a fornecer respostas precisas para suas perguntas em diversas áreas.
Sagot :
f(x)= x² - 4x +3 x=3
f(3)= (3)² - 4(3) +3
f(3)= 9 -12 +3
f(3)= -3 +3
f(3)= 0
f(3)= (3)² - 4(3) +3
f(3)= 9 -12 +3
f(3)= -3 +3
f(3)= 0
F(x)= x² - 4x +3
x=3
f(3)= (3)^2 - 4.(3) + 3
f(3)= 9 -12 +3
f(3)= -3 +3
f(3)= 0
x=3
f(3)= (3)^2 - 4.(3) + 3
f(3)= 9 -12 +3
f(3)= -3 +3
f(3)= 0
Obrigado por usar nossa plataforma. Nosso objetivo é fornecer respostas precisas e atualizadas para todas as suas perguntas. Volte em breve. Obrigado por passar por aqui. Nos esforçamos para fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Até a próxima. Volte ao Sistersinspirit.ca para obter mais conhecimento e respostas dos nossos especialistas.