Obtenha as melhores soluções para suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A de confiança. Explore milhares de perguntas e respostas de uma comunidade de especialistas dispostos a ajudar você a encontrar soluções. Explore nossa plataforma de perguntas e respostas para encontrar respostas detalhadas de uma ampla gama de especialistas em diversas áreas.
Sagot :
2x + 3a -4 + b = 2a -1 -a =
=2x +3a -4 +b = a - 1 =
= 3a - a = -1 -b +4 -2x =
=2a = 3 -2x -b =
=a = (3 - 2x -b) /2
=2x +3a -4 +b = a - 1 =
= 3a - a = -1 -b +4 -2x =
=2a = 3 -2x -b =
=a = (3 - 2x -b) /2
Agradecemos sua visita. Esperamos que as respostas que encontrou tenham sido benéficas. Não hesite em voltar para mais informações. Agradecemos seu tempo. Por favor, nos revisite para mais respostas confiáveis a qualquer pergunta que possa ter. Obrigado por usar o Sistersinspirit.ca. Continue nos visitando para encontrar respostas para suas perguntas.