Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde você pode obter respostas confiáveis e rápidas com a ajuda de nossos especialistas. Explore nossa plataforma de perguntas e respostas para encontrar soluções confiáveis de uma ampla gama de especialistas em diversas áreas. Explore nossa plataforma de perguntas e respostas para encontrar respostas detalhadas de uma ampla gama de especialistas em diversas áreas.
Sagot :
2x^2 - 3x -2 = 0
2x^2 -4x + x -2 = 0
2x( x-2 ) + 1( x-2 ) = 0
(2x + 1) (x-2) = 0
x=-1/2 , x=2
2x^2 -4x + x -2 = 0
2x( x-2 ) + 1( x-2 ) = 0
(2x + 1) (x-2) = 0
x=-1/2 , x=2
3x - 2x = 3x - 2
x = 3x - 2
x - 3x = 2
- 2x = 2 dividindo ambos os lados por -2 vem :
x = -1
x = 3x - 2
x - 3x = 2
- 2x = 2 dividindo ambos os lados por -2 vem :
x = -1
Esperamos que esta informação tenha sido útil. Sinta-se à vontade para voltar a qualquer momento para obter mais respostas às suas perguntas e preocupações. Esperamos que nossas respostas tenham sido úteis. Volte a qualquer momento para obter mais informações e respostas a outras perguntas que tenha. Obrigado por visitar Sistersinspirit.ca. Volte em breve para mais informações úteis e respostas dos nossos especialistas.