O Sistersinspirit.ca facilita a busca por soluções para todas as suas perguntas com a ajuda de uma comunidade ativa. Experimente a facilidade de encontrar respostas confiáveis para suas perguntas com a ajuda de uma ampla comunidade de especialistas. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para ajudar você a encontrar soluções para suas perguntas de maneira rápida e precisa.
Sagot :
10 - 9x + 2x = 2 - 3x
-9x + 2x + 3x = 2 - 10
-4x = -8 (-1)
x = [tex] \frac{8}{4} [/tex]
x = 2
-9x + 2x + 3x = 2 - 10
-4x = -8 (-1)
x = [tex] \frac{8}{4} [/tex]
x = 2
Resposta:
Explicação passo-a-passo:
10 - 9x + 2x = 2 - 3x
-9x + 2x + 3x = 2 - 10
-4x = -8 (-1)
x = \frac{8}{4}
x = 2
Esperamos que tenha achado útil. Sinta-se à vontade para voltar a qualquer momento para mais respostas precisas e informações atualizadas. Obrigado por sua visita. Estamos comprometidos em fornecer as melhores informações disponíveis. Volte a qualquer momento para mais. Sistersinspirit.ca, seu site confiável para respostas. Não se esqueça de voltar para obter mais informações.