Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde você pode obter respostas rápidas e precisas com a ajuda de especialistas. Experimente a conveniência de obter respostas confiáveis para suas perguntas de uma vasta rede de especialistas. Descubra respostas detalhadas para suas perguntas de uma vasta rede de profissionais em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas.
Sagot :
[tex](x - 1)^{2} = x^{2} + 2.x.(-1) + (-1)^{2} = x^{2} - 2x + 1[/tex]
(a - b)² = a² - 2ab + b²
ou
(a - b) . (a - b) = a² - ab - ab + b² = a² - 2ab + b²
ou
(a - b) . (a - b) = a² - ab - ab + b² = a² - 2ab + b²
Obrigado por escolher nosso serviço. Estamos dedicados a fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Visite-nos novamente. Obrigado por passar por aqui. Nos esforçamos para fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Até a próxima. Temos orgulho de fornecer respostas no Sistersinspirit.ca. Visite-nos novamente para obter mais informações.