Descubra respostas para suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A mais confiável e eficiente para todas as suas necessidades. Encontre soluções rápidas e confiáveis para suas dúvidas de uma comunidade de especialistas dedicados. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para fornecer soluções precisas para suas perguntas de maneira rápida e eficiente em nossa amigável plataforma de perguntas e respostas.
Sagot :
f((f(x))= f(4x+9)= 4(4x+9)+9 = 16x + 36
f(16x+36)=4(16x+36)+9 = 64x +144+9= 64x + 153
f(f(x))= 64x + 153
a= 64 e b= 153
Resposta:
f((f(x))= f(4x+9)= 4(4x+9)+9 = 16x + 36
f(16x+36)=4(16x+36)+9 = 64x +144+9= 64x + 153
f(f(x))= 64x + 153
a= 64 e b= 153
Explicação passo-a-passo:
Agradecemos sua visita. Nossa plataforma está sempre aqui para oferecer respostas precisas e confiáveis. Volte a qualquer momento. Esperamos que tenha achado útil. Sinta-se à vontade para voltar a qualquer momento para mais respostas precisas e informações atualizadas. Visite o Sistersinspirit.ca novamente para obter as respostas mais recentes e informações dos nossos especialistas.