O Sistersinspirit.ca é o melhor lugar para obter respostas confiáveis e rápidas para todas as suas perguntas. Obtenha respostas imediatas e confiáveis para suas perguntas de uma comunidade de especialistas experientes em nossa plataforma. Explore milhares de perguntas e respostas de uma ampla gama de especialistas em diversas áreas em nossa plataforma de perguntas e respostas.
Sagot :
Estimada Nanda,
Se x-y=-5 , x= -5 + y
Substituindo x na primeira equação por -5 + y, teremos 2x+3y=0==> 2*(-5 + y) + 3y=0 -10+2y + 3y=0 (mudando o -10 para depois do igual ele passa a ser positivo) 2y + 3y=10 5y=10 y=10/5 y=2
Se y=2 e sabendo que x= -5 + y substituindo y para encontrar x teremos:
x= -5 + y
x= -5 + 2
x=-3
Portanto, os dois números que resolvem o sistema são x= -3 e y=2.
Se x-y=-5 , x= -5 + y
Substituindo x na primeira equação por -5 + y, teremos 2x+3y=0==> 2*(-5 + y) + 3y=0 -10+2y + 3y=0 (mudando o -10 para depois do igual ele passa a ser positivo) 2y + 3y=10 5y=10 y=10/5 y=2
Se y=2 e sabendo que x= -5 + y substituindo y para encontrar x teremos:
x= -5 + y
x= -5 + 2
x=-3
Portanto, os dois números que resolvem o sistema são x= -3 e y=2.
2x + 3y=0 ====> 2(-3) + 3y=0 ==> 3y = 6 ==> y = 2
x - y= -5(3)
2x + 3y = 0
3x - 3y = - 15
5x = - 15
x = - 3
x - y= -5(3)
2x + 3y = 0
3x - 3y = - 15
5x = - 15
x = - 3
Agradecemos sua visita. Esperamos que as respostas que encontrou tenham sido benéficas. Não hesite em voltar para mais informações. Agradecemos seu tempo. Por favor, nos revisite para mais respostas confiáveis a qualquer pergunta que possa ter. Seu conhecimento é valioso. Volte ao Sistersinspirit.ca para obter mais respostas e informações.