Obtenha soluções para suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A mais rápida e precisa. Explore milhares de perguntas e respostas de uma ampla gama de especialistas em diversas áreas em nossa plataforma de perguntas e respostas. Descubra soluções detalhadas para suas dúvidas de uma ampla gama de especialistas em nossa plataforma amigável de perguntas e respostas.
Sagot :
Sabemos que dois números Subtraídos, ou seja, tirada a diferença entre os dois, dará 48. Então temos:
x - y = 48
OBS: Quando não sabemos de que número se trata, substituimos os números icógnitas por algum alfabeto. No enunciado diz que o minuendo é 72. Sabemos então que o minuendo é sempre o que vem na frente, ou seja, é o valor de maior predominancia.
Então, veja que na equação que dei anteriormente, o X está na frente do y, portanto, X é igual a 72; 72 - y = 48
Temos uma equação do 1° Grau, para resolvê-la, apenas isole o valor desconhecido.
72 - y = 48-y = 48 -72-y = -24y = -24 / -1y = 24
Se eu disse que o X é o minuendo, é obvio que o Y vai ser o subtraendo (pois foi só o que sobrou).
Então:
Subtraendo = 24
x - y = 48
OBS: Quando não sabemos de que número se trata, substituimos os números icógnitas por algum alfabeto. No enunciado diz que o minuendo é 72. Sabemos então que o minuendo é sempre o que vem na frente, ou seja, é o valor de maior predominancia.
Então, veja que na equação que dei anteriormente, o X está na frente do y, portanto, X é igual a 72; 72 - y = 48
Temos uma equação do 1° Grau, para resolvê-la, apenas isole o valor desconhecido.
72 - y = 48-y = 48 -72-y = -24y = -24 / -1y = 24
Se eu disse que o X é o minuendo, é obvio que o Y vai ser o subtraendo (pois foi só o que sobrou).
Então:
Subtraendo = 24
Como a diferença entre dois números é 48, escrevemos:
x - y = 48
o minuendo é 72. Sabemos então que o minuendo é o valor de maior predominância. Então, na equação anterior o X está na frente do y, portanto, X é igual a 72;
72 - y = 48
Temos uma equação do 1° Grau,apenas isole o valor desconhecido.
72 - y = 48
-y = 48 -72
-y = -24
y = -24 / -1
y = 24
o Y vai ser o subtraendo.
Então: Subtraendo = 24
x - y = 48
o minuendo é 72. Sabemos então que o minuendo é o valor de maior predominância. Então, na equação anterior o X está na frente do y, portanto, X é igual a 72;
72 - y = 48
Temos uma equação do 1° Grau,apenas isole o valor desconhecido.
72 - y = 48
-y = 48 -72
-y = -24
y = -24 / -1
y = 24
o Y vai ser o subtraendo.
Então: Subtraendo = 24
Agradecemos seu tempo. Por favor, nos revisite para mais respostas confiáveis a qualquer pergunta que possa ter. Obrigado por sua visita. Estamos comprometidos em fornecer as melhores informações disponíveis. Volte a qualquer momento para mais. Temos orgulho de fornecer respostas no Sistersinspirit.ca. Visite-nos novamente para obter mais informações.