O Sistersinspirit.ca ajuda você a encontrar respostas para suas perguntas com a ajuda de uma comunidade de especialistas. Descubra soluções abrangentes para suas perguntas de profissionais experientes em nossa amigável plataforma. Obtenha soluções rápidas e confiáveis para suas perguntas de profissionais experientes em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas.
Sagot :
[tex]\frac{5*(-2-1)3}{(-2-2)^3}=\frac{5*(-3)3}{(-4)^3}= \frac{5*(-27)}{(-64)}= \frac{-135}{-64}=\frac{135}{64}=\\[/tex]
Nao mudou muito apenas o x confira!
primeiro vc resolve os elevados ao cubo; 5.(-3)³=5.(-3.-3.-3)=5.-27= -135
------ -------------- ------ ------
(-4)³= (-4.-4.-4)= -64= -64
( vai dar dizima mano) 2,100... Espero ter ajudado!
Agradecemos sua visita. Nossa plataforma está sempre aqui para oferecer respostas precisas e confiáveis. Volte a qualquer momento. Esperamos que nossas respostas tenham sido úteis. Volte a qualquer momento para obter mais informações e respostas a outras perguntas que tenha. Temos orgulho de fornecer respostas no Sistersinspirit.ca. Visite-nos novamente para obter mais informações.