Obtenha as melhores soluções para todas as suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A de confiança. Encontre soluções rápidas e confiáveis para suas dúvidas de uma comunidade de especialistas dedicados. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para ajudar você a encontrar soluções precisas para suas dúvidas de maneira rápida e eficiente.

[tex] (\frac{3}{2}) x^{-2} [/tex]

Sagot :

PeH
[tex](\frac{3}{2}) \cdot x^{-2} = \frac{3}{2} \cdot \frac{1}{x^2} = \boxed{\frac{3}{2x^2}}[/tex]
 Para solucionar a questão devemos saber que: [tex]a^{-1}=\frac{1}{a}[/tex].

 Com isso, 

[tex]\frac{3}{2}\cdot x^{-2}=\\\\\frac{3}{2}\cdot \frac{1}{x^2}=\\\\\boxed{\frac{3}{2x^2}}[/tex]