O Sistersinspirit.ca ajuda você a encontrar respostas confiáveis para todas as suas perguntas com a ajuda de especialistas. Junte-se à nossa plataforma de perguntas e respostas e conecte-se com profissionais prontos para fornecer respostas precisas para suas dúvidas. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para ajudar você a encontrar soluções para suas perguntas de maneira rápida e precisa.

f(x)=x²+x
f(-4)
f(-3)
f(-2)
f(-1)
f(0)
f(1)
f(2)
f(3)


Sagot :

Bom se entendi bem, é para calcular a função pra cada valor listado abaixo. 
Então: 
f(-4)= -4²+(-4) ; f(-4)=12
f(-3)= -3²+(-3) ; f(-3)=6
f(-2)= -2²+(-2) ; f(-2)= 2
f(-1)= -1²+(-1) ; f(-1)=0
f(0)= 0²+0 ; f(0)=0
f(1)= 1²+1 ; f(1)= 2
f(2)= 2²+2 ; f(2)= 6
f(3)= 3²+3 ; f(3)= 12