Descubra respostas para suas perguntas de forma fácil no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A de confiança. Conecte-se com profissionais em nossa plataforma para receber respostas precisas para suas perguntas de maneira rápida e eficiente. Explore nossa plataforma de perguntas e respostas para encontrar respostas detalhadas de uma ampla gama de especialistas em diversas áreas.
Sagot :
a=(2x +6).(x-2).(x-1)
a= (2x + 6).(x-2)
a= (2x² + 4x + 6x - 12) .(x-1)
a= (2x² +10x -12) .(x-1)
a= 2x³ -2x² + 10x² - 10x -12x +12
a= 2x³ +8x² -22x +12
b=(x-1).(x-2)
b= x² -2x -x + 2
b= x² -3x + 2
Subtração dos polinômios Adição dos polinômios
(2x³+8x² -22x +12) - (x² - 3x +2) (2x³ +8x² - 22x + 12) + (x² -3x +2)
2x³ + 8x² - 22x + 12 - x² + 3x- 2 2x³ + 8x² -22x+ 12 +x² -3x +2
2x³ +7x² -19x + 10 2x³ + 9x² -25x +14
a= (2x + 6).(x-2)
a= (2x² + 4x + 6x - 12) .(x-1)
a= (2x² +10x -12) .(x-1)
a= 2x³ -2x² + 10x² - 10x -12x +12
a= 2x³ +8x² -22x +12
b=(x-1).(x-2)
b= x² -2x -x + 2
b= x² -3x + 2
Subtração dos polinômios Adição dos polinômios
(2x³+8x² -22x +12) - (x² - 3x +2) (2x³ +8x² - 22x + 12) + (x² -3x +2)
2x³ + 8x² - 22x + 12 - x² + 3x- 2 2x³ + 8x² -22x+ 12 +x² -3x +2
2x³ +7x² -19x + 10 2x³ + 9x² -25x +14
[tex]a-b=(2x+6).(x-2).(x-1)-(x-1).(x-2)=(x-1).(x-2)[(2x+6)-1]\\\\
=(x-1).(x-2)\cdot(2x+5)=2x^3-x^2-11x+10[/tex]
[tex]a+b=(2x+6).(x-2).(x-1)+(x-1).(x-2)=(x-1).(x-2)[2x+6+1]\\\\ =(x-1).(x-2).(2x+7)=2x^3+x^2-17x+14[/tex]
[tex]a+b=(2x+6).(x-2).(x-1)+(x-1).(x-2)=(x-1).(x-2)[2x+6+1]\\\\ =(x-1).(x-2).(2x+7)=2x^3+x^2-17x+14[/tex]
Obrigado por confiar em nós com suas perguntas. Estamos aqui para ajudá-lo a encontrar respostas precisas de forma rápida e eficiente. Sua visita é muito importante para nós. Não hesite em voltar para mais respostas confiáveis a qualquer pergunta que possa ter. Visite o Sistersinspirit.ca novamente para obter as respostas mais recentes e informações dos nossos especialistas.