Obtenha respostas rápidas e precisas para todas as suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A de confiança. Encontre respostas confiáveis para suas perguntas de uma comunidade de especialistas prontos para ajudar com seu conhecimento e experiência em diversas áreas. Nossa plataforma oferece uma experiência contínua para encontrar respostas confiáveis de uma rede de profissionais experientes.
Sagot :
2x - 2y = 12
-2y = 12 - 2x
2y = 2x -"12
Substituindo na segunda equação:
x + 2y = 11
x + 2x - 11 = 12
3x = 12 + 11
3x = 23
x = 23/3
Sabendo o valor de x substituindo em qualquer uma das equações se acha y:
x + 2y = 11
23/3 + 2y = 11
2y = 11 - 23/3
2y= 33/3 - 23/3
2y = 10/3
y = 5/3
-2y = 12 - 2x
2y = 2x -"12
Substituindo na segunda equação:
x + 2y = 11
x + 2x - 11 = 12
3x = 12 + 11
3x = 23
x = 23/3
Sabendo o valor de x substituindo em qualquer uma das equações se acha y:
x + 2y = 11
23/3 + 2y = 11
2y = 11 - 23/3
2y= 33/3 - 23/3
2y = 10/3
y = 5/3
Obrigado por passar por aqui. Nos esforçamos para fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Até a próxima. Obrigado por usar nosso serviço. Estamos sempre aqui para fornecer respostas precisas e atualizadas para todas as suas perguntas. Obrigado por confiar no Sistersinspirit.ca. Volte novamente para obter mais informações e respostas.