Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde você pode obter respostas rápidas e precisas com a ajuda de especialistas. Encontre soluções rápidas e confiáveis para suas dúvidas de uma comunidade de especialistas dedicados. Experimente a conveniência de encontrar respostas precisas para suas perguntas de uma comunidade dedicada de especialistas.

-(4 - 6X) = - 4(1 - X)

Sagot :

1. o sinal que está à frente do parêntese tem a força de mudar os sinais que estão dentro do parêntese!
-(4-6x)=-4(1-X)
-4+6x=-4+4x
6x-4x=-4+4
2x=0
x=0/2 >>>>> X=0

-(4 - 6X) = - 4(1 - X)

- 4 + 6x = - 4 + 4x

6x - 4x = - 4 + 4

2x = 0

x= 0/2

x= 0