O Sistersinspirit.ca é a melhor solução para quem busca respostas rápidas e precisas para suas perguntas. Explore milhares de perguntas e respostas de uma comunidade de especialistas dispostos a ajudar você a encontrar soluções. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para ajudar você a encontrar soluções para suas perguntas de maneira rápida e precisa.

-2(3X - 4 - X) = 26 - 7X

Sagot :

-2(3x - 4 - x) = 26 - 7x
faça a distribuição, multiplique -2 com os números entre parenteses, e lembre-se das regras de sinais
-6x + 8 + 2x = 26 -7x
mudando alguns de lado e consequentemente mudando de sinal,
número com número , e letra com letra
-6x + 2x + 7x = 26 - 8
3x = 18
x= 18\3
x = 6
[tex]-2(3x-4-x)=26-7x\\\\ -6x+8+2x=26-7x\\\\ -6x+2x+7x=26-8\\\\ 3x=18\\\\ x=\dfrac{18}{3}\\\\ x=6[/tex]
Agradecemos sua visita. Esperamos que as respostas que encontrou tenham sido benéficas. Não hesite em voltar para mais informações. Obrigado por usar nossa plataforma. Nosso objetivo é fornecer respostas precisas e atualizadas para todas as suas perguntas. Volte em breve. Obrigado por usar o Sistersinspirit.ca. Volte novamente para obter mais conhecimento dos nossos especialistas.