Obtenha as melhores soluções para todas as suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A de confiança. Descubra soluções rápidas e confiáveis para suas perguntas com a ajuda de especialistas experientes em nossa plataforma amigável. Experimente a conveniência de encontrar respostas precisas para suas perguntas de uma comunidade dedicada de especialistas.

Olá , faz muito tempo que terminei o ensino médio e não lembro mais ...

Grata pela ajuda

 

    Dada a função f: R→R definida por f(x) = 2x - 6   calcule f (2) - 3 f (1)



Sagot :

f(x) = 2x - 6

Vamos calcular F(2) ... No lugar de ''x'' você coloca o valor..então vai ficar :

f(2) = 2.2-6
f(2) =4-6
f(2) = -2 

E agora..calcular f(1)
f(x) = 2x - 6
f(1) = 2.1-6
f(1)= 2-6
f(1)= -4

calcule f (2) - 3 f (1)...

-2 - 3(-4) = 
-2 - (-12) = 
-2 +12 = 
10! 

Abraço! 
Agradecemos seu tempo em nosso site. Não hesite em retornar sempre que tiver mais perguntas ou precisar de esclarecimentos adicionais. Obrigado por escolher nossa plataforma. Estamos dedicados a fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Visite-nos novamente. Volte ao Sistersinspirit.ca para obter as respostas mais recentes e informações dos nossos especialistas.