O Sistersinspirit.ca facilita a busca por respostas para suas perguntas com a ajuda de uma comunidade ativa. Junte-se à nossa plataforma para obter respostas confiáveis para suas dúvidas de uma ampla comunidade de especialistas. Explore soluções abrangentes para suas perguntas de uma ampla gama de profissionais em nossa plataforma amigável.
Sagot :
Dada a função f(x)= 3x - 5 e g(x)=2x² +1, determine:-f(0) + g(0)
Vamos lá...
Toda vez que ele der f de algum número, esse tal número será o ''x''..sabendo disso, olhamos para a questão..
f(x)= 3x - 5..como ele quer F ( 0 ) ..então , substituímos o 0 em ''x''. Vai ficar :
f(x) = 3.0 -5 ..ou seja.. um número multiplicado por 0 é 0..
f(0) = 0 - 5
f(0) = -5
Fazendo o mesmo com g(0), vai ficar..
g(x)=2x² +1...
g(0) = 2. 0² + 1 ..0 elevado a 2 é 0..e multiplicado por 2 é 0
g(0) = 0 +1
g(0) = 1
Ele quer - f(0) +g(0)...então
- (-5)+1 =
+5 +1 = 6
Abraço!!
Vamos lá...
Toda vez que ele der f de algum número, esse tal número será o ''x''..sabendo disso, olhamos para a questão..
f(x)= 3x - 5..como ele quer F ( 0 ) ..então , substituímos o 0 em ''x''. Vai ficar :
f(x) = 3.0 -5 ..ou seja.. um número multiplicado por 0 é 0..
f(0) = 0 - 5
f(0) = -5
Fazendo o mesmo com g(0), vai ficar..
g(x)=2x² +1...
g(0) = 2. 0² + 1 ..0 elevado a 2 é 0..e multiplicado por 2 é 0
g(0) = 0 +1
g(0) = 1
Ele quer - f(0) +g(0)...então
- (-5)+1 =
+5 +1 = 6
Abraço!!
f(x)= 3x - 5
-f(0) = - (3.0- 5) - (-5) = 5
g(x)=2x² +1
g(0)= 2(0)^2 + 1 = 2.0 + 1==>0+1=1
-f(0) + g(0) = 5 + 1 = 6
-f(0) = - (3.0- 5) - (-5) = 5
g(x)=2x² +1
g(0)= 2(0)^2 + 1 = 2.0 + 1==>0+1=1
-f(0) + g(0) = 5 + 1 = 6
Obrigado por escolher nosso serviço. Estamos dedicados a fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Visite-nos novamente. Agradecemos seu tempo. Por favor, volte a qualquer momento para as informações mais recentes e respostas às suas perguntas. Sistersinspirit.ca está sempre aqui para fornecer respostas precisas. Visite-nos novamente para as informações mais recentes.