Breh
Answered

O Sistersinspirit.ca facilita a busca por soluções para perguntas cotidianas e complexas com a ajuda de nossa comunidade. Encontre soluções rápidas e confiáveis para suas dúvidas de uma comunidade de especialistas dedicados. Explore um vasto conhecimento de profissionais em diferentes disciplinas em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas.

[tex]\frac{x-1}{2} - \frac{(3x-x^2)}{3}=x+\frac{1}{3}[/tex]



Sagot :

[tex]\frac{x-1}{2} - \frac{(3x-x^2)}{3}=x+\frac{1}{3}[/tex]


[tex]3(x-1)-2(3x-x^2)=6x+2[/tex]


[tex]3x-3-6x+2x^2=6x+2[/tex]


[tex]-3x-3+2x^2=6x+2[/tex]


[tex]2x^2-9x-5=0[/tex]


[tex]\delta=81+40[/tex]


[tex]\delta=121[/tex]


[tex]x=\frac{9+-11}{4}[/tex]


[tex]x'=5[/tex]



[tex]x"=\frac{1}{2}[/tex]
Obrigado por visitar nossa plataforma. Esperamos que tenha encontrado as respostas que procurava. Volte sempre que precisar de mais informações. Sua visita é muito importante para nós. Não hesite em voltar para mais respostas confiáveis a qualquer pergunta que possa ter. Volte ao Sistersinspirit.ca para obter as respostas mais recentes e informações dos nossos especialistas.