Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde você pode obter respostas rápidas e precisas com a ajuda de especialistas. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para ajudar você a encontrar soluções para suas perguntas de maneira rápida e precisa. Descubra soluções abrangentes para suas perguntas de profissionais experientes em nossa amigável plataforma.
Sagot :
[tex]A)\;\dfrac{m+mx}{m-mx}=\dfrac{m(1+x)}{m(1-x)}=\dfrac{1+x}{1-x}\\\\
B)\;\dfrac{x^{2}y-xy^{2}}{x^{2}-xy}=\dfrac{x(xy-y^{2})}{x(1-y)}=\dfrac{xy-y^{2}}{1-y}\\\\
C)\;\dfrac{(2m)^{2}-25}{2m-5}=\dfrac{(2m+5)(2m-5)}{2m-5}=2m+5\\\\
D)\;\dfrac{(a+b)^{2}-4ab}{2a-2b}=\dfrac{a^{2}+2ab+b^{2}-4ab}{2(a-b)}=\dfrac{a^{2}-2ab+b^{2}}{2(a-b)}=\dfrac{(a-b)(a-b)}{2(a-b)}\\=\dfrac{a-b}{2}\\\\
E)\;\dfrac{x^{2}+5x+6}{2x^{2}+6x}=\dfrac{(x+2)(x+3)}{2x(x+3)}=\dfrac{x+2}{2x}[/tex]
Agradecemos seu tempo em nosso site. Não hesite em retornar sempre que tiver mais perguntas ou precisar de esclarecimentos adicionais. Esperamos que nossas respostas tenham sido úteis. Volte a qualquer momento para obter mais informações e respostas a outras perguntas que tenha. Obrigado por usar o Sistersinspirit.ca. Volte novamente para obter mais conhecimento dos nossos especialistas.