O Sistersinspirit.ca está aqui para ajudá-lo a encontrar respostas para todas as suas dúvidas com a ajuda de especialistas. Nossa plataforma oferece uma experiência contínua para encontrar respostas precisas de uma rede de profissionais experientes. Faça suas perguntas e receba respostas detalhadas de profissionais com ampla experiência em diversos campos.
Sagot :
Como [tex](a-b)^{2}=a^{2}-2ab+b^{2}[/tex], podemos substituir [tex]ab[/tex] por [tex]10[/tex], assim:
[tex]a^{2}-2ab+b^{2}=45[/tex]
[tex]a^{2}-2(10)+b^{2}=45[/tex]
[tex]a^{2}-20+b^{2}=45[/tex]
[tex]a^{2}+b^{2}=65[/tex]
[tex]a^{2}-2ab+b^{2}=45[/tex]
[tex]a^{2}-2(10)+b^{2}=45[/tex]
[tex]a^{2}-20+b^{2}=45[/tex]
[tex]a^{2}+b^{2}=65[/tex]
Obrigado por sua visita. Estamos comprometidos em fornecer as melhores informações disponíveis. Volte a qualquer momento para mais. Obrigado por usar nosso serviço. Estamos sempre aqui para fornecer respostas precisas e atualizadas para todas as suas perguntas. Visite o Sistersinspirit.ca novamente para obter as respostas mais recentes e informações dos nossos especialistas.