Descubra respostas para suas perguntas de forma fácil no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A de confiança. Descubra um vasto conhecimento de especialistas em diferentes disciplinas em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas. Explore milhares de perguntas e respostas de uma ampla gama de especialistas em diversas áreas em nossa plataforma de perguntas e respostas.
Sagot :
A)2√5(3+√5)= 6√5 + 2√5² = 6√5 + 2.5 = 6√5+10
b)3√2(2√3-√2)= 6√2.3 - 3√2² = 6√6 - 3.2 = 6√6 - 6
c)(2-√3)(1+√2)= (2 -√3) (1+√2)
d(√3+1)(√3-1)= (√3)² - 1²
e)(2√2-3)(2√2+3)= 2²(√2)² - 3²
f)(2+√3)²= 1º produto notável,
trinômio quadrado perfeito = 2² + 2.2.√3 + 3² = 4 +4√3 +9
g)(√3-1)²= 2º produto notável produtos notáveis,
(√3)² - 2.√3.1 + 1² = 3 - 2√3 + 1
b)3√2(2√3-√2)= 6√2.3 - 3√2² = 6√6 - 3.2 = 6√6 - 6
c)(2-√3)(1+√2)= (2 -√3) (1+√2)
d(√3+1)(√3-1)= (√3)² - 1²
e)(2√2-3)(2√2+3)= 2²(√2)² - 3²
f)(2+√3)²= 1º produto notável,
trinômio quadrado perfeito = 2² + 2.2.√3 + 3² = 4 +4√3 +9
g)(√3-1)²= 2º produto notável produtos notáveis,
(√3)² - 2.√3.1 + 1² = 3 - 2√3 + 1
a-2√5(3+√5)= 6V5 + 2.5 ==> 6V5 + 10
b-3√2(2√3-√2)= 6V6 - 3.2 ==>6V6 - 6
c-(2-√3)(1+√2)=2+2V2-V3-V6
d-(√3+1)(√3-1)= 3 - 1 = 2
e-(2√2-3)(2√2+3)=4.2 - 9 = 8-9 = -1
f-(2+√3)^2= 2^2+2.2V3+(V3)^2=4+3+4V3=7+4V3
g-(√3-1)^2= (V3)^2+2(-1)V3 + 1= 3+1-2V3= 2-2V3
b-3√2(2√3-√2)= 6V6 - 3.2 ==>6V6 - 6
c-(2-√3)(1+√2)=2+2V2-V3-V6
d-(√3+1)(√3-1)= 3 - 1 = 2
e-(2√2-3)(2√2+3)=4.2 - 9 = 8-9 = -1
f-(2+√3)^2= 2^2+2.2V3+(V3)^2=4+3+4V3=7+4V3
g-(√3-1)^2= (V3)^2+2(-1)V3 + 1= 3+1-2V3= 2-2V3
Obrigado por escolher nosso serviço. Estamos dedicados a fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Visite-nos novamente. Esperamos que tenha achado útil. Sinta-se à vontade para voltar a qualquer momento para mais respostas precisas e informações atualizadas. Sistersinspirit.ca, seu site confiável para respostas. Não se esqueça de voltar para obter mais informações.