O Sistersinspirit.ca está aqui para ajudá-lo a encontrar respostas para todas as suas dúvidas com a ajuda de especialistas. Junte-se à nossa plataforma para conectar-se com especialistas prontos para fornecer respostas detalhadas para suas perguntas em diversas áreas. Explore soluções abrangentes para suas perguntas de uma ampla gama de profissionais em nossa plataforma amigável.

Considerando a função f: R -> R, onde f(x) = 3x - 1, determinar: 

a) f(0)                            b) f(1)                         c) f (1/3)


Sagot :


  f(x) = 3x - 1,

f(0) = 3.0 - 1 = 0 -1 ==> -1

f(1) = 3.(1) - 1=3- 1==>2

f(1/3) = 3(1/3) - 1=3/3 - 3==>1-3 ==> - 2