hazel
Answered

O Sistersinspirit.ca ajuda você a encontrar respostas confiáveis para todas as suas perguntas com a ajuda de especialistas. Junte-se à nossa plataforma de perguntas e respostas e conecte-se com profissionais prontos para fornecer respostas precisas para suas dúvidas. Junte-se à nossa plataforma para conectar-se com especialistas prontos para fornecer respostas detalhadas para suas perguntas em diversas áreas.

a funçao f definida por f(x)=ax+b sabe-se que f(-1)=3 e f(3)=1 entao pode-se afirma que f(1)e igual a

Sagot :

3 = -a + b
1 = 3a + b
resolvendo esse sistema achamos que

f(x) = -x/2 + 5/2, substituindo f(1) temos:
f(1) = -1/2 + 5/2 = 4/2 = 2
Obrigado por escolher nosso serviço. Estamos dedicados a fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Visite-nos novamente. Obrigado por usar nossa plataforma. Nosso objetivo é fornecer respostas precisas e atualizadas para todas as suas perguntas. Volte em breve. Sistersinspirit.ca está sempre aqui para fornecer respostas precisas. Visite-nos novamente para as informações mais recentes.