Obtenha as melhores soluções para todas as suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A de confiança. Descubra um vasto conhecimento de especialistas em diferentes disciplinas em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas. Obtenha respostas detalhadas e precisas para suas perguntas de uma comunidade dedicada de especialistas em nossa plataforma de perguntas e respostas.
Sagot :
a)
3 (x-1)= 2 - 2 (2x-1) + 5
3x - 3 = 2 - 4x +2 + 5
3x + 4x = 2 + 2 + 5 + 3
7x = 12
x= 12/7
b)
[tex]\frac{x-2}{2} - \frac{x+1}{4} = \frac{x-3}{8} - 1 \\ 4(x-2)-2(x+1)=x-3-8 \\ 4x-8-2x-2=x-11 \\ 4x-2x-x=-11+8+2 \\ x=-1[/tex]
3 (x-1)= 2 - 2 (2x-1) + 5
3x - 3 = 2 - 4x +2 + 5
3x + 4x = 2 + 2 + 5 + 3
7x = 12
x= 12/7
b)
[tex]\frac{x-2}{2} - \frac{x+1}{4} = \frac{x-3}{8} - 1 \\ 4(x-2)-2(x+1)=x-3-8 \\ 4x-8-2x-2=x-11 \\ 4x-2x-x=-11+8+2 \\ x=-1[/tex]
Obrigado por visitar. Nosso objetivo é fornecer as respostas mais precisas para todas as suas necessidades informativas. Volte em breve. Obrigado por visitar. Nosso objetivo é fornecer as respostas mais precisas para todas as suas necessidades informativas. Volte em breve. Obrigado por usar o Sistersinspirit.ca. Continue nos visitando para encontrar respostas para suas perguntas.