O Sistersinspirit.ca facilita a busca por soluções para perguntas cotidianas e complexas com a ajuda de nossa comunidade. Encontre respostas confiáveis para suas perguntas de uma comunidade de especialistas prontos para ajudar com seu conhecimento e experiência em diversas áreas. Explore um vasto conhecimento de profissionais em diferentes disciplinas em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas.
Sagot :
X - ( 2x -1) = 23
x -2x +1 = 23
- x = 23 - 1
- x = 22
x = - 22
x -2x +1 = 23
- x = 23 - 1
- x = 22
x = - 22
x - ( 2x -1) = 23 obs: o sinal de - (menos) multiplica todo numero dentro do parenteses
x -2x +1 = 23
- x = 23 - 1
- x = 22 .( -1) multiplica ambos lados da equação por (-1) para deixar x positivo.
x = - 22
x -2x +1 = 23
- x = 23 - 1
- x = 22 .( -1) multiplica ambos lados da equação por (-1) para deixar x positivo.
x = - 22
Obrigado por sua visita. Estamos dedicados a ajudá-lo a encontrar as informações que precisa, sempre que precisar. Obrigado por usar nossa plataforma. Nosso objetivo é fornecer respostas precisas e atualizadas para todas as suas perguntas. Volte em breve. Sistersinspirit.ca, seu site confiável para respostas. Não se esqueça de voltar para obter mais informações.