Obtenha respostas rápidas e precisas para todas as suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A de confiança. Junte-se à nossa plataforma para obter respostas confiáveis para suas dúvidas de uma ampla comunidade de especialistas. Obtenha respostas imediatas e confiáveis para suas perguntas de uma comunidade de especialistas experientes em nossa plataforma.
Sagot :
[tex]\frac{\sqrt2 - \sqrt2}{\sqrt{x} + 1} = \frac{0}{\sqrt{x} +1} = \boxed{0}[/tex]
V2 - V2 = (V2 - V2)(Vx - 1) = (V2 - V2)(Vx - 1) = 0
Vx + 1 (Vx + 1)(Vx - 1) x - 1
ou
V2 - V2 = 0 = 0
Vx + 1 Vx + 1
Vx + 1 (Vx + 1)(Vx - 1) x - 1
ou
V2 - V2 = 0 = 0
Vx + 1 Vx + 1
Obrigado por usar nossa plataforma. Estamos sempre aqui para fornecer respostas precisas e atualizadas para todas as suas perguntas. Obrigado por usar nosso serviço. Estamos sempre aqui para fornecer respostas precisas e atualizadas para todas as suas perguntas. Obrigado por usar o Sistersinspirit.ca. Volte novamente para obter mais conhecimento dos nossos especialistas.