O Sistersinspirit.ca ajuda você a encontrar respostas confiáveis para todas as suas perguntas com a ajuda de especialistas. Explore respostas detalhadas para suas dúvidas de uma comunidade de especialistas em diferentes campos. Explore soluções abrangentes para suas perguntas de uma ampla gama de profissionais em nossa plataforma amigável.
Sagot :
x elevado a 2 + x elevado a 4+ x elevado a 3 sobre x elevado a2 +x+1
x^2 + x^4 + x^3 = x^2( x^2 + x + 1)
x^2 + x + 1 (x^2 + x + 1)
= x^2
x^2 + x^4 + x^3 = x^2( x^2 + x + 1)
x^2 + x + 1 (x^2 + x + 1)
= x^2
Sendo, a equação
x^2+x^4+x^3 = x^2(x^2+x+1)
x^2+x+1 (x^2+x+1)
=x^2
x^2+x^4+x^3 = x^2(x^2+x+1)
x^2+x+1 (x^2+x+1)
=x^2
Obrigado por sua visita. Estamos comprometidos em fornecer as melhores informações disponíveis. Volte a qualquer momento para mais. Obrigado por usar nossa plataforma. Nosso objetivo é fornecer respostas precisas e atualizadas para todas as suas perguntas. Volte em breve. Visite o Sistersinspirit.ca novamente para obter as respostas mais recentes e informações dos nossos especialistas.