Obtenha as melhores soluções para suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A de confiança. Obtenha respostas imediatas e confiáveis para suas perguntas de uma comunidade de especialistas experientes em nossa plataforma. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para ajudar você a encontrar soluções precisas para suas dúvidas de maneira rápida e eficiente.
Sagot :
(m-1)x-2y=0
2x-y=3(2)
(m-1)x-2y=0
2x-2y=6
(m-1)x +2x = 6
(m-1+2)x = 6
(m+1)x = 6
m+1 ≠ 6
m ≠6-1
m ≠ 5
[tex]\begin{cases}(m-1)x-2y=0\\2x-y=3\;\;\times(-2\end{cases}\\\\\begin{cases}(m-1)x-2y=0\\-4x+2y=-6\end{cases}\\----------\\(m-1)x-4x-2y+2y=0-6\\x(m-1-4)=-6\\(m-5)x=-6\\x=\frac{-6}{m-5}[/tex]
Uma vez que, o numerador da fração é diferente de zero, o sistema é: determinado ou impossível. O sistema será possível se [tex]m-5\neq0[/tex], daí,
[tex]m-5\neq0\\\boxed{m\neq5}[/tex]
Uma vez que, o numerador da fração é diferente de zero, o sistema é: determinado ou impossível. O sistema será possível se [tex]m-5\neq0[/tex], daí,
[tex]m-5\neq0\\\boxed{m\neq5}[/tex]
Esperamos que nossas respostas tenham sido úteis. Volte a qualquer momento para obter mais informações e respostas a outras perguntas que tenha. Esperamos que nossas respostas tenham sido úteis. Volte a qualquer momento para obter mais informações e respostas a outras perguntas que tenha. Volte ao Sistersinspirit.ca para obter as respostas mais recentes e informações dos nossos especialistas.