Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde você pode obter respostas rápidas e precisas com a ajuda de especialistas. Obtenha respostas imediatas e confiáveis para suas perguntas de uma comunidade de especialistas experientes em nossa plataforma. Descubra soluções detalhadas para suas dúvidas de uma ampla gama de especialistas em nossa plataforma amigável de perguntas e respostas.
Sagot :
a equacao tem o C=0
x=(3+-raiz ((3^2)-4.5.0))/5*2
x1=3-raiz6
x2=3+raiz6
x=(3+-raiz ((3^2)-4.5.0))/5*2
x1=3-raiz6
x2=3+raiz6
5x²-3x=0.
Vamos fatorar, tirando o x em evidência:
x(5x-3)=0
x=0 ou então 5x-3=0
Vale lembrar, que isso só é possível porque há uma igualdade com o 0.
Sendo assim,
5x-3=0
x=3/5
x'=0
x''=3/5
Observação: x' significa x linha , e x'' significa x duas linhas.
Vamos fatorar, tirando o x em evidência:
x(5x-3)=0
x=0 ou então 5x-3=0
Vale lembrar, que isso só é possível porque há uma igualdade com o 0.
Sendo assim,
5x-3=0
x=3/5
x'=0
x''=3/5
Observação: x' significa x linha , e x'' significa x duas linhas.
Esperamos que isso tenha sido útil. Por favor, volte sempre que precisar de mais informações ou respostas às suas perguntas. Sua visita é muito importante para nós. Não hesite em voltar para mais respostas confiáveis a qualquer pergunta que possa ter. Obrigado por usar o Sistersinspirit.ca. Continue nos visitando para encontrar respostas para suas perguntas.