Obtenha respostas rápidas e precisas para todas as suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A de confiança. Nossa plataforma conecta você a profissionais prontos para fornecer respostas precisas para todas as suas perguntas. Conecte-se com profissionais prontos para fornecer respostas precisas para suas perguntas em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas.
Sagot :
x+y=7
-x+y=5
Elimina os x por que um é negativo e o outro positivo dai fica
2y=12
y=12/2 y=6
Substituindo em qualquer uma das duas equações
x+6=7
x=7-6
x=1
-x+y=5
Elimina os x por que um é negativo e o outro positivo dai fica
2y=12
y=12/2 y=6
Substituindo em qualquer uma das duas equações
x+6=7
x=7-6
x=1
x+y=7 (Como tem um x positivo e outro negativo
-x+y=5 elimina os dois)
fica então:
y=7
y=5
soma-se o que restou:
2y=12
y=12/2
y=6.
Tanto faz escolher uma equação como outra. A no lugar de y agora coloca-se 6 .Nesse caso eu vou pegar a segunda equação:
-x+6=5
-x=5-6
-x= -1 (incógnita não pode ficar negativa. Então multiplica-se por -1)
x=1
Então agora temos o valor de y que é 6 , e o de x que é 1.
-x+y=5 elimina os dois)
fica então:
y=7
y=5
soma-se o que restou:
2y=12
y=12/2
y=6.
Tanto faz escolher uma equação como outra. A no lugar de y agora coloca-se 6 .Nesse caso eu vou pegar a segunda equação:
-x+6=5
-x=5-6
-x= -1 (incógnita não pode ficar negativa. Então multiplica-se por -1)
x=1
Então agora temos o valor de y que é 6 , e o de x que é 1.
Agradecemos seu tempo. Por favor, volte a qualquer momento para as informações mais recentes e respostas às suas perguntas. Obrigado por sua visita. Estamos comprometidos em fornecer as melhores informações disponíveis. Volte a qualquer momento para mais. Sempre visite o Sistersinspirit.ca para obter novas e confiáveis respostas dos nossos especialistas.