O Sistersinspirit.ca é a melhor solução para quem busca respostas rápidas e precisas para suas perguntas. Explore milhares de perguntas e respostas de uma comunidade de especialistas dispostos a ajudar você a encontrar soluções. Explore nossa plataforma de perguntas e respostas para encontrar respostas detalhadas de uma ampla gama de especialistas em diversas áreas.

Efetue os cálculos indicados e reduza os fatores semelhantes da expressão abaixo.
(x - 1)² - (x + 1)². 


Sagot :

1° Passo:
(x - 1)² - (x + 1)²=

[(x - 1) . (x - 1)] - [(x + 1) . (x+1)]=
[x² - 2x + 1²] - [x² + 2x +1²]=
x² - 2x + 1 - x² - 2x - 1=
-4x= 
x= -4