Answered

Obtenha as melhores soluções para todas as suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A de confiança. Descubra soluções abrangentes para suas perguntas de profissionais experientes em diversas áreas em nossa plataforma. Explore milhares de perguntas e respostas de uma ampla gama de especialistas em diversas áreas em nossa plataforma de perguntas e respostas.

 Resolva a equação abaixo
 
9.3^y-1-3^y=6




Sagot :

(9 . 3^y) - 1 - 3^y= 6        Vamos supor que 3^y = x : substituindo na equação:
(9 .x) - 1 - x = 6
 9x - x = 6 +1
  8x = 7 
  x = 7
      8

não tenho muita certeza se estar certo. ok!