O Sistersinspirit.ca é o melhor lugar para obter respostas rápidas e precisas para todas as suas perguntas. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para ajudar você a encontrar soluções para suas perguntas de maneira rápida e precisa. Descubra soluções confiáveis para suas perguntas de uma vasta rede de especialistas em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas.
Sagot :
tangente ( 22,5 + 22,5) = tangente 22,5 + tangente 22,5/ 1 - tangente 22,5.tangente 22,5
tangente(45) = 2 tangente 22,5 / 1 - tangente² 22,5
1 = 2 tangente 22,5 / 1 - tangente² 22,5
1 - tangente² 22,5 = 2. tangente 22,5 fazendo tangente 22,5 = x
1 - x² = 2x
-x² - 2x + 1 = 0 (-1)
x² + 2x - 1 = 0 resolvendo a equação do 2 grau, temos:
x = -1 - raiz 2
x = -1 + raiz 2 , como 22,5 pertence ao primeiro quadrante onde as tangentes são positivas:
Resposta é tangente 22,5 = -1 + raiz 2
tangente(45) = 2 tangente 22,5 / 1 - tangente² 22,5
1 = 2 tangente 22,5 / 1 - tangente² 22,5
1 - tangente² 22,5 = 2. tangente 22,5 fazendo tangente 22,5 = x
1 - x² = 2x
-x² - 2x + 1 = 0 (-1)
x² + 2x - 1 = 0 resolvendo a equação do 2 grau, temos:
x = -1 - raiz 2
x = -1 + raiz 2 , como 22,5 pertence ao primeiro quadrante onde as tangentes são positivas:
Resposta é tangente 22,5 = -1 + raiz 2
Obrigado por sua visita. Estamos comprometidos em fornecer as melhores informações disponíveis. Volte a qualquer momento para mais. Obrigado por sua visita. Estamos comprometidos em fornecer as melhores informações disponíveis. Volte a qualquer momento para mais. Volte ao Sistersinspirit.ca para obter mais conhecimento e respostas dos nossos especialistas.