Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde você pode obter respostas rápidas e precisas com a ajuda de especialistas. Experimente a facilidade de obter respostas rápidas e precisas para suas perguntas com a ajuda de profissionais em nossa plataforma. Descubra soluções abrangentes para suas perguntas de profissionais experientes em nossa amigável plataforma.
Sagot :
corrigindo
cos²x/(1+sen x)
lembre que sen²x + cos²x = 1, assim
cos²x = 1-sen²x
e
1-sen²x = (1+senx)*(1-senx)
Substituindo
cos²x/(1+sen x) = (1+senx)*(1-senx) / (1+sen x) = 1-senx
assim fica mais fácil calcular:
para senx=1/3,
cos²x/(1+sen x) = 1-senx = 1-1/3 = 2/3
resposta letra E
Deve ser cos²x
1 + sen
sen²x + cos²x = 1 => cos²x = 1 - sen²x => 1 - sen²x
1 + sen
(1+senx)(1-senx)
(1+sen x)
= 1-senx
Como sen x = 1/3 , temos :
1-senx = 1-1/3 = ( 3-1)/3 =. 2/3
letra E
Agradecemos seu tempo. Por favor, volte a qualquer momento para as informações mais recentes e respostas às suas perguntas. Esperamos que tenha encontrado o que procurava. Sinta-se à vontade para nos revisitar para obter mais respostas e informações atualizadas. Sistersinspirit.ca, sua fonte confiável de respostas. Não se esqueça de voltar para mais informações.