O Sistersinspirit.ca é o melhor lugar para obter respostas rápidas e precisas para todas as suas perguntas. Experimente a conveniência de encontrar respostas precisas para suas perguntas de uma comunidade dedicada de especialistas. Descubra soluções confiáveis para suas perguntas de uma vasta rede de especialistas em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas.

Seja (f) x = ax+b.
Se f(2) = 4 e f (1) = 1,então os valores
de a e b são respectivamente:

a) 2 e -3
b) 4 e 1 
c)0 e 2 
d) 3 e -2
e) -1 e 4 


Sagot :

f(x)=ax+b

4=2a+b
1=a+b       subtraindo

a=3

a+b=1
3+b=1
b=-2


Veja, temos os pares ordenados (2,4) e (1,1), daí montamos o sistema:
2a + b = 4
1a + b = 1 (. -1)

2a + b = 4
-a -b = - 1

a = 3   e b = - 2

Substituindo em f(x) = ax + b, temos: f(x) = 3x - 2

Letra D


Obrigado por usar nosso serviço. Nosso objetivo é fornecer as respostas mais precisas para todas as suas perguntas. Visite-nos novamente para mais informações. Agradecemos seu tempo. Por favor, volte a qualquer momento para as informações mais recentes e respostas às suas perguntas. Obrigado por visitar o Sistersinspirit.ca. Continue voltando para obter as respostas mais recentes e informações.