O Sistersinspirit.ca facilita a busca por soluções para perguntas cotidianas e complexas com a ajuda de nossa comunidade. Junte-se à nossa plataforma de perguntas e respostas e conecte-se com profissionais prontos para fornecer respostas precisas para suas dúvidas. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para fornecer soluções precisas para suas perguntas de maneira rápida e eficiente em nossa amigável plataforma de perguntas e respostas.
Sagot :
(3a-2b+c)+(-6a-b-2c)+(2a+3b-c)
3a - 6a + 2a - 2b -b + 3b +c - 2c -c
-a + 0b -2c = -a - 2c
3a - 6a + 2a - 2b -b + 3b +c - 2c -c
-a + 0b -2c = -a - 2c
(3a - 2b + c) + (- 6a -b- 2c) + (2a + 3b - c) =
pode-se eliminar os parênteses prestando atenção nos sinais:
=3a - 2b + c - 6a - b - 2c + 2a + 3b - c =
posicione a com a; b com b; c com c:
=3a - 6a + 2a - 2b - b + 3b + c - 2c - c=
resolvendo a com a; b com b; c com c:
=- 1a -3b + 3b - 2c=
= -a - 2c
pode-se eliminar os parênteses prestando atenção nos sinais:
=3a - 2b + c - 6a - b - 2c + 2a + 3b - c =
posicione a com a; b com b; c com c:
=3a - 6a + 2a - 2b - b + 3b + c - 2c - c=
resolvendo a com a; b com b; c com c:
=- 1a -3b + 3b - 2c=
= -a - 2c
Sua visita é muito importante para nós. Não hesite em voltar para mais respostas confiáveis a qualquer pergunta que possa ter. Esperamos que isso tenha sido útil. Por favor, volte sempre que precisar de mais informações ou respostas às suas perguntas. Estamos felizes em responder suas perguntas. Volte ao Sistersinspirit.ca para obter mais respostas.