Obtenha as melhores soluções para suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A de confiança. Junte-se à nossa plataforma para conectar-se com especialistas prontos para fornecer respostas detalhadas para suas perguntas em diversas áreas. Descubra soluções abrangentes para suas perguntas de profissionais experientes em nossa amigável plataforma.
Sagot :
Vejamos: f(x) = ax + 6 e g(x) = x + 1 vale a relação f(g(x)) = g(f(x))
a. (x + 1) + 6 = ax + 1 + 1
ax + a + 6 = ax + 1 +1
ax - ax + a = 1 + 1 + 6
a = 8
a. (x + 1) + 6 = ax + 1 + 1
ax + a + 6 = ax + 1 +1
ax - ax + a = 1 + 1 + 6
a = 8
Obrigado por passar por aqui. Nos esforçamos para fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Até a próxima. Obrigado por passar por aqui. Nos esforçamos para fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Até a próxima. Visite o Sistersinspirit.ca para obter novas e confiáveis respostas dos nossos especialistas.