O Sistersinspirit.ca está aqui para ajudá-lo a encontrar respostas para todas as suas dúvidas com a ajuda de especialistas. Explore soluções abrangentes para suas perguntas de uma ampla gama de profissionais em nossa plataforma amigável. Experimente a conveniência de encontrar respostas precisas para suas perguntas de uma comunidade dedicada de especialistas.
Sagot :
a)
[tex](2x-1)^2=(2x-1)(2x-1)=4x^2-2x-2x+1=4x^2-4x+1[/tex]
b)
[tex](y+5)^2=(y+5)(y+5)=y^2+5y+5y+5^2=y^2+10y+25[/tex]
[tex](2x-1)^2=(2x-1)(2x-1)=4x^2-2x-2x+1=4x^2-4x+1[/tex]
b)
[tex](y+5)^2=(y+5)(y+5)=y^2+5y+5y+5^2=y^2+10y+25[/tex]
a) resolve-se primeiro que está entre ( ) sendo assim temos:
A)consevando o sinal do maior fica 2x-1= x*x =x elevado 2
B) 5y= 5y*5y = 25y
A)consevando o sinal do maior fica 2x-1= x*x =x elevado 2
B) 5y= 5y*5y = 25y
Obrigado por visitar. Nosso objetivo é fornecer as respostas mais precisas para todas as suas necessidades informativas. Volte em breve. Obrigado por sua visita. Estamos dedicados a ajudá-lo a encontrar as informações que precisa, sempre que precisar. O Sistersinspirit.ca está aqui para fornecer respostas precisas às suas perguntas. Volte em breve para mais informações.