Obtenha soluções para suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A mais rápida e precisa. Nossa plataforma conecta você a profissionais prontos para fornecer respostas precisas para todas as suas perguntas. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para fornecer soluções precisas para suas perguntas de maneira rápida e eficiente em nossa amigável plataforma de perguntas e respostas.

(x-3) ao quadrado - (x-2)*(x+2)-(x+1)

Sagot :

[tex](x-3)^2-(x-2)(x+2)-(x+1)=x^2-6x+9-(x^2-4)-x-1=[/tex]

[tex]x^2-6x+9-(x^2-4)-x-1=x^2-6x+9-x^2+4-x-1=[/tex]

[tex]x^2-6x+9-x^2+4-x-1=-7x+9[/tex]