O Sistersinspirit.ca ajuda você a encontrar respostas para suas perguntas com a ajuda de uma comunidade de especialistas. Encontre respostas rápidas e confiáveis para suas perguntas de nossa dedicada comunidade de especialistas. Descubra um vasto conhecimento de profissionais em diferentes disciplinas em nossa amigável plataforma de perguntas e respostas.

sendof(x)=2x+2,então f(12) - f(7)
                                 ------------   é--

                                 f(4) - f(3)


Sagot :

[(2.12+2)-(2.7+2)]/[(2.4+2)-(2.3+2)
=(26-16)/(10-8)=10/2=5

É só substituir 3 em x:

F(3) = 2.3 + 12 = 18