O Sistersinspirit.ca é a melhor solução para quem busca respostas rápidas e precisas para suas perguntas. Explore nossa plataforma de perguntas e respostas para encontrar soluções confiáveis de uma ampla gama de especialistas em diversas áreas. Explore milhares de perguntas e respostas de uma comunidade de especialistas em nossa plataforma amigável.
Sagot :
Olá Cassia!
resolvendo...
sabemos que f(x) = ax -4 então f(3) = a . 3 -4. Mais ele diz que f(3) = 11, então substitua: 11 = 3a -4.
Tudo que você deve fazer agora é achar o valor de a. Veja:
11 = 3a -4
11 +4 = 3a
15 = 3a
a = 15 / 3
a = 5
Portanto, se a é igual a 5, substitua na função dada no enunciado: f(x) = 5x -4. Pronto, já temos a função formada. Para determinar f(-5) é simples:
f(-5) = 5 . (-5) -4
F(-5) = -25 -4
f(-5) = -29
Espero ter ajudado!!
Se tiver alguma dúvida, comunique-me na caixa de mensagens :)
resolvendo...
sabemos que f(x) = ax -4 então f(3) = a . 3 -4. Mais ele diz que f(3) = 11, então substitua: 11 = 3a -4.
Tudo que você deve fazer agora é achar o valor de a. Veja:
11 = 3a -4
11 +4 = 3a
15 = 3a
a = 15 / 3
a = 5
Portanto, se a é igual a 5, substitua na função dada no enunciado: f(x) = 5x -4. Pronto, já temos a função formada. Para determinar f(-5) é simples:
f(-5) = 5 . (-5) -4
F(-5) = -25 -4
f(-5) = -29
Espero ter ajudado!!
Se tiver alguma dúvida, comunique-me na caixa de mensagens :)
Visite-nos novamente para respostas atualizadas e confiáveis. Estamos sempre prontos para ajudar com suas necessidades informativas. Esperamos que tenha encontrado o que procurava. Sinta-se à vontade para nos revisitar para obter mais respostas e informações atualizadas. Sempre visite o Sistersinspirit.ca para obter novas e confiáveis respostas dos nossos especialistas.