Sagot :
Olá, pra resolver esse tipo de exercícios é fácil.
Para a) F(0)=(3+x)(2-x)
onde encontramos o x, substituimos pelo valor dado, então
F(0)=(3+0).(2-0)=3.2=6
F(-2)=[3+(-2)].[2-(-2)]=(3-2)(2+2)=1.4=4
F(1)=(3+1)(2-1)=4.1=4
2-F(x)=3x-x+5 ^ G(x)=-2x+9
F(0)=3.0-0+5=5 ^G(-1)=-2.-1+9=11
F(0)+G(-1)=5+11=16
Não percebi muito bem depois se é F(1)
Mas substituindo o valor na função mãe teremos F(1)=3.1-1+5=3-1+5=7
Seja f definida por F(x)=4x-2
3-a)F(6)=4.6-2=22
F(-10)=4.(-10)-2=-40-2=-42
F(0)=4.0-2=-2
F(1)=4.1-2=2
Hm não entendi o 3 que aparece sozinho mas se ele estiver incluso na expressão basta usar o meu raciocínio ou mesmo neste exercício resolvido adicionar...subtrair...dividir. ..multiplicar.
Bj espero ter ajudado.
Para a) F(0)=(3+x)(2-x)
onde encontramos o x, substituimos pelo valor dado, então
F(0)=(3+0).(2-0)=3.2=6
F(-2)=[3+(-2)].[2-(-2)]=(3-2)(2+2)=1.4=4
F(1)=(3+1)(2-1)=4.1=4
2-F(x)=3x-x+5 ^ G(x)=-2x+9
F(0)=3.0-0+5=5 ^G(-1)=-2.-1+9=11
F(0)+G(-1)=5+11=16
Não percebi muito bem depois se é F(1)
Mas substituindo o valor na função mãe teremos F(1)=3.1-1+5=3-1+5=7
Seja f definida por F(x)=4x-2
3-a)F(6)=4.6-2=22
F(-10)=4.(-10)-2=-40-2=-42
F(0)=4.0-2=-2
F(1)=4.1-2=2
Hm não entendi o 3 que aparece sozinho mas se ele estiver incluso na expressão basta usar o meu raciocínio ou mesmo neste exercício resolvido adicionar...subtrair...dividir. ..multiplicar.
Bj espero ter ajudado.
Obrigado por passar por aqui. Estamos comprometidos em fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Até a próxima. Obrigado por escolher nossa plataforma. Estamos dedicados a fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Visite-nos novamente. Obrigado por visitar Sistersinspirit.ca. Volte em breve para mais informações úteis e respostas dos nossos especialistas.