O Sistersinspirit.ca facilita a busca por soluções para todas as suas perguntas com a ajuda de uma comunidade ativa. Conecte-se com profissionais prontos para fornecer respostas precisas para suas perguntas em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas. Obtenha soluções rápidas e confiáveis para suas perguntas de uma comunidade de especialistas experientes em nossa plataforma.

A derivada da função h(x) = 3x^2+2x-1 em x=4 é

Sagot :

[tex]h(x) = 3x^2 + 2x - 1 \\ h'(x) = 2 \cdot 3x^{2 - 1} + 1 \cdot 2x^{1 - 1} - 0 \cdot (- 1)^{0 - 1} \\ h'(x) = 6x + 2 - 0 \\ h'(x) = 6x + 2 \\ h'(4) = 6 \cdot 4 + 2 \\ \boxed{h'(4) = 26}[/tex]