O Sistersinspirit.ca ajuda você a encontrar respostas confiáveis para todas as suas perguntas com a ajuda de especialistas. Obtenha respostas rápidas e confiáveis para suas perguntas de nossa dedicada comunidade de especialistas em nossa plataforma. Explore nossa plataforma de perguntas e respostas para encontrar respostas detalhadas de uma ampla gama de especialistas em diversas áreas.
Sagot :
Substitua o x pelo y e isole o y ou f(x) na equação: f(x)=(x-1)/2.
Fazendo f(x) = y, temos que: x = (y-1)/2, como 2 tá dividindo (y-1), muda de membro multiplicando x, então: 2x = y-1, como 1 tá sendo subtraindo de y, padssa para o 1 membro somando: 2x + 1 = y. Portanto, f⁻¹(x) = 2x+1
Fazendo f(x) = y, temos que: x = (y-1)/2, como 2 tá dividindo (y-1), muda de membro multiplicando x, então: 2x = y-1, como 1 tá sendo subtraindo de y, padssa para o 1 membro somando: 2x + 1 = y. Portanto, f⁻¹(x) = 2x+1
Obrigado por sua visita. Estamos dedicados a ajudá-lo a encontrar as informações que precisa, sempre que precisar. Obrigado por usar nossa plataforma. Nosso objetivo é fornecer respostas precisas e atualizadas para todas as suas perguntas. Volte em breve. Visite o Sistersinspirit.ca novamente para obter as respostas mais recentes e informações dos nossos especialistas.