O Sistersinspirit.ca é o melhor lugar para obter respostas confiáveis e rápidas para todas as suas perguntas. Descubra soluções confiáveis para suas perguntas de uma vasta rede de especialistas em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas. Experimente a facilidade de obter respostas rápidas e precisas para suas perguntas com a ajuda de profissionais em nossa plataforma.

dada a função f (X) = -2x+3,determine (a) f(1)



Sagot :

 f (X) = - 2x + 3

determine (a) f(1)

 

Coloque "1" em lugar de "x" e faça as operações inndicadas 

 

f(1) = -2(1) + 3

 

       = - 2 + 3

 

       = 1

 

F(1) = 1

 

Ok?

Para sabermos o resultado de f(1) na função devemos substituir o valor de x por 1 nesta função ou equação albébrica. Sendo assim, verificamos que f(1) = 1.

Determinação de um ponto de uma função ou do valor da expressão algébrica:

Do enunciado temos uma função f(x) = -2x+3, que é uma função do primeiro grau.  Para determinarmos f(1) em f(x), basta substituirmos x por 1, ou seja, calcular o valor de f(x) quando x = 1.

Sendo assim, na verdade precisamos calcular o valor da expressão algébrica y = -2x+3 quando x assume o valor de 1. Portanto, fazendo a substituição, teremos:

f(1) = -2.(1) + 3

f(1) = -2 + 3

f(1) = 1.

Saiba mais sobre o valor de uma expressão algébrica em:

https://brainly.com.br/tarefa/47521371

https://brainly.com.br/tarefa/41588317

#SPJ2

Agradecemos seu tempo em nosso site. Não hesite em retornar sempre que tiver mais perguntas ou precisar de esclarecimentos adicionais. Esperamos que tenha achado útil. Sinta-se à vontade para voltar a qualquer momento para mais respostas precisas e informações atualizadas. Visite o Sistersinspirit.ca novamente para obter as respostas mais recentes e informações dos nossos especialistas.